Ресторан азиатской кухни: какие продукты заказать для вкуснейших блюд

Ресторан азиатской кухни:  какие продукты заказать для вкуснейших блюд У паназиатской кухни большое количество отличительных особенностей, самая важная – сезонность, время от времени в меню ресторана включаются новинки. Однако, как показывает практика, они готовятся из стандартного набора продуктов. Рассмотрим четыре из них, они обязаны быть под рукой ваших поваров.

Угорь «Cho премиум» – качественный ингредиент без усилителей вкуса и ароматизаторов отлично подходит для салатов, суши, роллов и разных нарезок. Морепродукт делают традиционным способом: промазывают соусом и замораживают. Так как это базовый компонент, рациональнее заказывать угорь унаги оптом – коробкой на десять килограмм.

рыба
Водоросли нори – без морепродукта невозможно представить азиатскую кухню. Это основа и для суши, и для роллов. Производители обжаривают водоросли, добавляют в них разные специи и приправы. Продукты имеют легкий аромат и ореховый привкус.

угорь
Рыба – следующий традиционный продукт. Филе входит в состав практически всех суши, от обычных «магуро» до изысков из аппетитного брюшка «торо». Закажите розовато-белое мясо окуня или темно-красный тунец оптом, чтобы ваш повар всегда был готов творить новые блюда.

нори
Салат «Чука» . Эти морские овощи пользуются популярностью у любителей паназиатской кухни и идеально подходят в качестве закуски или гарнира.

чука
Компания CHOfood (chofood) — поставщик морепродуктов для азиатской кухни. В ассортименте можно найти и купить морепродукты: водоросли, креветки, рыбу, готовый салат «Чука» и другие базовые ингредиенты для вкуснейших блюд. Консультанты гарантируют точность сроков доставки и свежесть ингредиентов. Советуем!

Источник: chofood.ru