Главная особенность Чешского пива

Главная особенность Чешского пива В Чехии называют собственное пиво достоянием страны и культурным наследием. Настоящее чешское пиво отличается от иных примеров собственными особенными качествами, которые возникают из-за специальной технологии и использованию особого сырья. Это прекрасное импортное пиво.

Специалисты соглашаются, что на организацию производства невольно имели влияние история всего двадцатого века: страшные войны на территории европы и последующая изолированность "соцлагеря". Как следствие изолированной чешской пивоваренной среды, стиль напитка был довольно органичным с начала прошлого века. Иначе говоря, пиво, произведенное в наши дни, вероятнее всего обладает тем же характером, что и пиво произведенное в центральной европе в начале века.

Такому положению помогает детально культивируемые и оберегаемые варианты изготовления сырья. Солод, в основе которого местный двухрядный ячмень и замечательный доброкачественный хмель Saaz. Прием низового брожения и отварочного затирания вместе с долгим холодным созреванием явились фундаментом для производства нового сорта. Это настоящее чешское пиво пилснер (pils). Вследствие вкусовых качеств он быстро разлетелся по Европейскому континенту и дальше по многим странам.

Именно, в основном варианте преобладает хмель и солод. Возможно добавление дрожжей или сложных эфиров. Выражаясь более профессионально, пиво имеет тело от среднего до полного (в целом из-за содержания неферментированного сохранившегося экстракта) с медленно высвобождающимся углекислым газом и пониженным содержанием крепости. Горечь от средней до сильной. Допускается небольшая исчезающая терпкость.

Одна из самых известных Чешских пивоварен - Крушовице (Krusovice)
. Это настоящее чешское пиво, которое импортируется непосредственно из Чехии. Взгляните на весь ассортимент светлых и темных сортов. Это натуральное полностью аутентичное пиво.

Источник: www.beerlogistic.ru