3 несложных рецепта классических домашних блюд – вкус из детства
27.12.2018
Предлагаем вам попробовать простые рецепты домашних блюд, знакомые многим с самого детства. Там нет замысловатых ингредиентов, да и времени эти блюда отнимут немного – всего час-полтора. Но зато точно заставят собраться на кухне вашу семью еще до того, как вы успеете накрыть на обеденный стол.
Картофель с охотничьими колбасками.
Отличный вариант угощения на случай, если требуется быстро и вкусно накормить домашних после рабочего дня. Состав нехитрый: колбаски, картошка, лук и болгарский перец. Картофель готовим отдельно, а остальное поджариваем на масле. В конце в сковороду добавляем нарезанный кусочками картофель, обжариваем все вместе еще 5 минут и посыпаем свежей зеленью.
Шоколадная колбаса.
Известный десерт из советского прошлого. Расплавляем на водяной бане примерно половину пачки сливочного масла, добавляем в него 250 гр сахарного песка и три ложки какао. Полученную массу нужно охладить и добавить куриное яйцо. Половину печенья разминаем в мелкую крошку, оставшуюся часть – в небольшие кусочки. Смешиваем с сладкой глазурью, сворачиваем массу на фольге и прячем в морозильную камеру на один–два часа. Подобный рецепт шоколадной колбасы точно осилит любой.
Фаршированные перцы.
В мясной фарш (300 гр.) добавляем заранее приготовленный рис (около 50 гр.), измельченный лук, натертую морковь и соль. Болгарский перец делим на две части, чистим, заполняем фаршем и укладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Отправляем в духовку на температуру 180 °С. Через 40 минут сверху выкладываем тертый сыр с майонезом и запекаем еще около 10 минут.
Еще более подробную и поэтапную инструкцию вы увидите на сайте. Если хотите в любой ситуации иметь под рукой рецепты домашних блюд с фото, добавляйте этот сайт в избранное!
Источник:
lika-nakormit.ru
15.04.2021
У паназиатской кухни большое количество отличительных особенностей, самая важная – сезонность, время от времени в меню ресторана включаются новинки. Однако, как показывает практика, они готовятся из стандартного набора продуктов. Рассмотрим четыре из них, они обязаны быть под рукой ваших поваров.
Угорь «Cho премиум» – качественный ингредиент без усилителей вкуса и ароматизаторов отлично подходит для салатов, суши, роллов и разных нарезок. Морепродукт делают традиционным способом: промазывают соусом и замораживают. Так как это базовый компонент, рациональнее заказывать угорь унаги оптом – коробкой на десять килограмм.
рыба
Водоросли…
22.03.2021
Вино – хорошая идея для подарка близкому человеку, оно станет идеальным дополнением к праздничному ужину. В поисках товаров со всего мира люди зачастую переходят в интернет-магазин алкоголя с продукцией проверенных брендов, при огромном ассортименте легко выбрать марки на любой вкус.
Стереотипно женщинам дарят легкие вина, а мужчинам – крепкие к мясным блюдам. Но это распределение совсемне строгое, ориентируйтесь прежде всего на желания близкого человека, еще можете экспериментировать со вкусами и ароматами.
Предлагаем пару идей для праздничного стола – напитки из Новой Зеландии, Франции и Италии.
Белые вина в подарок…
16.02.2021
Чтобы самостоятельно делать крепкий алкоголь, потребуется лишь купить самогонный аппарат с нужными аксессуарами: бак для брожения, шланг для подсоединения к источнику воды. И, конечно же, материалы для изготовления напитка. К примеру, травы и специи – словом, все, |все, что включает в себя сахар или крахмал: рис, халва, фрукты. Для поклонников сложных сочетаний из множества компонентов хорошо подойдут собранные специалистами комплексы.
Посмотрим, какие настойки больше других популярны в самогоноварении:
Алтайская кедровая включает в себя скорлупу кедрового ореха, зверобой, перечную мяту, калган – последнее растение очень полезно,…
25.01.2021
Помните кинокартину Бертона «Эдвард руки-ножницы», там персонаж Джонни Деппа мастерит невероятной красоты сад? Любой владелец сада, наверняка, хотел бы, чтобы у него так же цвели его солнцелюбивые питомцы. Однако для этого нужно правильно подобрать удобрения для растений – а как это сделать, расскажем дальше.
Подкормки бывают пяти типов.
Органические. Состоят из компонентов растительного и животного происхождения, которые во время разложения синтезируют диоксид углерода и минералы. Структурируют почву и насыщают ее питательными веществами.
изоб1
Минеральные. Разделяют на 2 типа: содержащие одно вещество - простые и сложные.…
20.08.2020
Представляете, кухня стран Азии – настоящее открытие для вегетарианцев. Множество блюд здесь готовят из фруктов и овощей, соевого молока и сыра, лапши, нори и остальных продуктов растительного происхождения. В связи с этим вы определенно быстро найдете, что именно попробовать, если соберетесь в китайский ресторан с друзьями или родными.
Несколько китайских блюд, которые подойдут вегетарианцам:
Жаркое. Картофель, чили перец и баклажаны в азиатском соусе – весьма остро, очень вкусно и невероятно сытно. Овощи с корочкой и нежной серединой точно не оставят равнодушным. Дополнительно к ним закажите какой-нибудь легкий салат – в качестве…
14.05.2020
Ремонт в квартире не должен растягиваться на длительный срок. Чтобы процесс реконструкции прошёл быстро и гладко надо продумать каждый шаг и тщательно подготовиться. Если есть сомнения в наличие достаточного свободного времени и средств, то ремонт стоит отложить до лучших времён.
Обсуждение финансовой стороны строительных работ – это вторая веха на пути к красивому интерьеру. Важно понять на какую сумму рассчитывать, чтобы разработать чёткий финансовый план и дальнейшую смету. Идеальный вариант, когда денег достаточно, чтобы отремонтировать квартиру. Если такой возможности нет, то начинать следует с комнат, находящихся в худшем состоянии. Но…
07.04.2020
Встречается стереотип, что кулинарить как в ресторане на домашней кухне не получится. Это не правда – вам необходимо просто знать некоторые секреты, которые позволят добиться особенного вкуса. Раскрываем секреты мастеров на примере нескольких блюд.
Азу. Томящееся на медленном огне мясо с томатами, луком и картошкой - рецепт домашнего азу считается достаточно несложным. Только есть значимый нюанс: при выборе баранины или говядины стоит брать мякоть только со спинной и поясничной частей. Тогда ломтики останутся правильной плотности и невероятно сочными. Обязательно удалите жилы, чтобы пища без проблем жевалась.
рецепт домашнего…